Lisa`s Bio-Kesselchips
Kesselchips haben in England schon lange Tradition. Lisa brachte sie 2005 auch nach Deutschland. Seit 2012 stellen wir sie nun schon im schönen Allgäu her, seit einiger Zeit auch komplett nach Bioland-Richtlinien.
Funktion | Hersteller |
PLZ | 88279 |
Ort | Amtzell |
Telefon | (0) 75 20 – 956 430 |
Fax | (0) 75 20 – 956 431 8 |
Mail | info@aromasnacks.com |
Internet | www.lisaschips.de |
Gründungsjahr | 2012 |
Bio seit | 2012 |
Geschäftsführung | Günther Rothfuchs |
EG Kontrolle | DE-BW-006-19973-BCD |
Zusätzliche Kontrolle | Bioland |
Verarbeitung | Wir verarbeiten seit 2012 ausschließlich Bioland-Kartoffeln und Biogewürze. Wir gehen damit nicht nur den modernen Weg, sondern runden das Thema Nachhaltigkeit auf diesem Wege vielmehr ab. Wir werden Mensch und Umwelt gerecht!
Auf unsere gebackenen Chips kommen nur die besten Würzmischungen. Hierfür verzichten wir auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker und verwenden ausschließlich Biogewürze. Denn nur so erreichen wir die vielfältige, knusprige Vielfalt von Lisas Bio-Kesselchips. |
Herkunft der Grundstoffe | Die meisten Kartoffelbauern und -lieferanten kennen wir persönlich und zu einigen von ihnen pflegen wir fast schon ein freundschaftliches Verhältnis. So sind wir immer ganz nah an unserer wichtigsten Zutat. Die kurzen Wege vom Acker zu uns in die Produktion garantieren die Frische der Rohstoffe. |
Quelle: www.lisaschips.de