Herkunft der Grundstoffe | Wir greifen zurück auf Jahrelange Erfahrung:
seit 1979 Anbau in der Türkei
seit 1992 Anbau in Sri Lanka
Sri Lanka:
Eine eindrucksvolle Hügellandschaft, umschließt ein warmes, fruchtbares Tiefland. Die Fülle exotischer Pflanzen ist unbeschreiblich und Grün leuchtet in allen Schattierungen. Dort, südlich und westlich gelegen, befinden sich unsere Plantagen, die ausschließlich kontrolliert biologisch bewirtschaftet werden. Hier haben tropische Früchte das ganze Jahr Saison. Die Temperaturen liegen zwischen 24 °C und 32 °C im Schatten, und der Südwestmonsun spendet von Mai bis Juli kostbares Nass, während der Nordostmonsun im Dezember und Januar die Insel mit Regen versorgt. Optimale Bedingungen für die Qualität unserer exotischen Köstlichkeiten. Über all dem scheint das ganze Jahr eine Leben spendende tropische Sonne, die unseren Früchten ihr einzigartiges Aroma schenkt.
Zahlen und Fakten
Anzahl Bauern ca. 450
Anbaufläche ca. 2.000 ha
Produkte ca. 22 Fruchtsorten, Kerne und Gewürze
Türkei:
Die Türkei - ein Paradies der Sonne, Meere, Berge und Seen. Ein Land der Moderne und der Traditionen, der Meere, der Seen und der Antike.
Unsere kontrolliert biologisch bewirtschafteten Anbauprojekte sind in den traditionellen Anbaugebieten der Türkei verteilt. Äpfel aus Isparta in der Nähe des Egirdir Sees in einer Höhe von etwa 1.000 m, Haselnüsse von der Schwarzmeerküste, Aprikosen aus Ostanatolien und viele andere Früchte aus der Westtürkei. Die unterschiedlichsten klimatischen Bedingungen und sorgfältiger, biologischer Anbau bringen das Beste hervor, was die Natur zu bieten hat.
Zahlen und Fakten
Anzahl Bauern ca. 880
Anbaufläche ca. 25.000 ha
Produkte ca. 64 Fruchtsorten, Kerne und Gewürze |