Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kohlrabischeiben mit Sesamkruste in Kräutersauce

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Kohlrabi
Salz und Pfeffer
2 EL Mehl
1 Ei
4 EL Sesam
50 g Paniermehl
125 g Naturjoghurt
75 g Creme fraîche
Petersilie, Schnittlauch, Basilikum

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, in 1 cm-Scheiben schneiden. In einem Topf mitSiebeinsatz (so garen die Kohlrabi im Dunst und nicht im Wasser) 10Minuten garen, herausnehmen, abtropfen lassen. Die gegarten Kohlrabimit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi zum Panieren in Mehl, Ei undim Sesam-Semmelbrösel-Gemisch wenden. Panierte Kohlrabischeiben inÖl bei mittlerer Hitze backen. Kräuter nicht zu fein hacken. MitJoghurt und Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. Kohlrabi mitKräutersauce auf Tellern anrichten. Dazu passen Petersilkartoffeln..

drucken

zurück

Zum Seitenanfang