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Rezeptidee

Röstgemüse

(2 Portionen)

Zutaten:

2 rote Paprika
4 Zwiebeln
2 Fenchelknollen
3 Möhren
2 Knollen Knoblauch
4 El Olivenöl
Pfeffer, Salz
Rosmarin

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprikaschoten längs halbieren, Kerne und Häutchen entfernen; Zwiebeln schälen. Möhren schälen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Fenchelknollen längs halbieren; Knoblauchknollen quer halbieren. Fenchel und Knoblauch mit Öl einpinseln. Gemüse in einer Fettpfanne 25 Min. im Backofen rösten. Herausnehmen und den gerösteten Knoblauch Über dem Fenchel ausdrücken. Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort servieren. Passt zu gegrilltem Fisch, Geflügel und magerem Fleisch. Waschen und halbieren Sie noch 10 Kartoffeln, bestreichen Sie deren Schnittfläche mit Salz und Olivenöl und schieben Sie diese dann 20 Minuten vor dem Gemüse auf einem Blech (mit der Schnittfläche nach unten) in den Backofen, haben Sie ein am Ende der Garzeit komplettes vegetarisches Hauptgericht

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