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Rezeptidee

Pfannenwraps



Zutaten:

125 g Babyspinat
200 g Möhren
150 g Steinchampignons
250 g Tomaten
250 g frischer Rotkohl
2 rote Zwiebeln
400 g herzhafter käse
1 feingehackte Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz, Schwarzer Pfeffer
10 Tortilla Wraps


Zubereitung:

Babyspinat waschen, trockenschleudern und mit 1 EL Öl, Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer mischen. Möhren putzen und raspeln. Rotkohl in feine Streifen hobeln. Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Tomaten vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und im restl. Öl mit der Hälfte der Zwiebelspalten anbraten. Käse reiben.
Wraps jeweils von unten nach oben 1x bis zur Mitte einschneiden. Dann je Wrap 4 Zutaten getrennt darauf verteilen, z.B.: Rotkohl, Möhren, Käse, Tomaten mit Zwiebelspalten. Oder Pilze, Spinat, Käse und Tomaten. (1/4 sollte jeweils mit Käse belegt werden)
Dann werden die Wraps gefaltet, und zwar: das untere linke Viertel nach oben einschlagen, dann das obere von links nach rechts, zum Schluss noch einmal von rechts oben nach rechts unten – hört sich kompliziert an, ist aber ganz einfach 
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, die Wraps hineinlegen und von jeder Seite 1-2 Minuten braten, dabei mit einer weiteren Pfanne oder Topf beschweren. Herausnehmen und sofort genießen.
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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