Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Apfel-Avocado-Dip



Zutaten:

2 Äpfel
1 Avocado
1 rote Zwiebel
2-3 EL Zitronensaft
250 g Joghurt 3,7%
50 g Mayonnaise
50 g Quark
1 TL Senf
2 TL Ahornsirup
1 Schale Kresse
Salz, Pfeffer 


Zubereitung:

Zwiebel pellen, Äpfel waschen, vierteln und
entkernen. Avocado halbieren und das Fruchtfleisch
auslösen. Alle Zutaten fein würfeln und mit 1 EL
Zitronensaft mischen.
Joghurt mit Quark, Mayonnaise und dem restl.
Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Senf und
Ahornsirup abschmecken und mit der Apfel-Avocado-
Mischung verrühren. Kresse vom Beet schneiden und
unterheben.
Der Dip ist lecker zu Ofenkartoffeln, Gegrilltem, oder

einfach nur mit einem knusprigen Brot zu genießen! 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang