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Rezeptidee

Avocado-Schokocreme mit Beerensalat



Zutaten:

2 Avocados (ca. 300 g)
200 g Schokolade (70%)
200 ml Kokosmilch
1-2 TL Kakaopulver
2 EL Agavendicksaft oder: 3 EL Ahornsirup 
1 Orange
2 EL Rohrohrzucker
400 g Beeren der Saison


Zubereitung:

Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen
lassen. Das Fruchtfleisch aus den Avocados lösen.
Avocado, Kokosmilch, Kakaopulver und Agavendicksaft
(Ahornsirup) in einen Mixer geben. Die geschmolzene
Schokolade zugeben und alles gut aufmixen (je nach Stärke
des Mixers eventuell in 2 Portionen verarbeiten).
Für den Beerensalat die Beeren verlesen, waschen und
trocknen. Orange waschen, trocknen und die Schale fein
abreiben. Den Saft auspressen. Zucker in einer Pfanne
karamellisieren lassen, Den Orangensaft zugeben und unter
Rühren einköcheln, bis der Zucker gelöst ist. Die Beeren
mit der abger. Orangenschale und der Orangensauce

mischen und gemeinsam mit der Schokocreme anrichten. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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