Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Gurken Uchucuta



Zutaten:

1 Schlangengurke
1 Zwiebel
1 Chilischote (möglichst eine grüne)
4-5 Stiele Minze
1 Bund Koriander, ersatzweise glatte Petersilie
40 g b*Erdnüsse
75 g b*Feta Salz


Zubereitung:

Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und grob würfeln. Zwiebel pellen und hacken. Chilischote putzen und in Ringe schneiden. (Je nach Schärfeempfinden die Kerne eventuell vorher entfernen). Die Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Koriander (Petersilie) grob hacken. Alle Zutaten zusammen mit den Erdnüssen und dem Feta im Mixer oder mit dem Blitzhacker fein zerkleinern. In eine Schüssel füllen, mit Salz abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen. Die Sauce schmeckt zu Gegrilltem, oder auch Pell- oder Bratkartoffeln z.B. ..

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang