Rezeptidee
Champignon-Porreegemüse in Zitronensauce
(2 Portionen)
Zutaten:
250 g Champignon
3 EL Öl
1 St. Porree
1 Zitrone t
etwas Gemüsebrühe
5 EL Sahne
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
1 Pr. Zucker
Speisestärke
1 Bd. Petersilie
Zubereitung:
250 g Champignons putzen, in 3 EL Öl goldbraun braten.
1 St. Porree in feine Streifen schneiden und waschen. Den Porree zu den Champignons geben und weitere 2 Min. braten.
Von 1 Zitrone die Schale abreiben und zum Gemüse geben. Mit etwas Gemüsebrühe auffüllen, 5 EL Sahne zugeben und offen ca. 2 Min. kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft sowie 1 Pr. Zucker würzen. Nach Belieben mit Speisestärke binden.
1 Bd. Petersilie hacken und über das Gemüse streuen.
Zu diesem leckeren Gericht passen Nudeln oder Kartoffeln.
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