Rezeptidee
Frühlingseintopf mit Kohlrabi
Zutaten:
3 Mettenden
1 Knolle Kohlrabi
2 Möhren
150g Romanesco oder Brokkoli
1 Schälchen Kresse
300g Kräuterschmelzkäse
1 L Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Mettendchen in Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl in einem
Topf heiß werden lassen, Mettendchen, Zwiebelund
Knoblauchwürfel anschwitzen und mit der
Gemüsebrühe aufgießen. Den Schmelzkäse hinzu
geben und köcheln lassen. In der Zwischenzeit
Kohlrabi und Möhren schälen und in Streifen
schneiden. Romanesco oder Brokkoli in kleine
Röschen teilen. Gemüse zur Suppe geben. 5
Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Vor dem Servieren mit Kresse
bestreuen.
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