Rezeptidee

Nudelbruschetta



Zutaten:

500g Nudeln
500g Cherrytomaten
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1-2 Handvoll Rucola
1 Handvoll Basilikum
2-4 El Balsamico
Salz, Pfeffer,
Kräutersalz
Parmesan
Pinienkerne ca. 50g


Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit
Zwiebeln klein würfeln, Knoblauch hacken und die Tomaten
vierteln. Rucola waschen und Basilikum in Streifen schneiden.
Öl in eine Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch kurz darin
andünsten und eine Prise Zucker drüber streuen. Tomaten
hinzufügen und nur kurz andünsten. Balsamico dazu, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Nach Wunsch Pinienkerne leicht anrösten und Parmesan
hobeln. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Es kann warm als Nudelgericht, aber auch kalt als Salat
serviert werden. Als Salat sollte noch etwas Balsamico und
etwas mehr Würze dran, da es durchgezogen etwas Geschmack
verliert.
Dazu passt quasi alles ☺ Fleisch, Fisch, pur
 
  
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


zurück