Rezeptidee
Grünkohl in Kokosmilch mit Seitan und Cashewnüssen
Zutaten:
600g Grünkohl
1 Päckchen Seitan
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose b* Kokosmilch
Cashewnüsse
1 TL Cashewmus
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Strünke des Grünkohls entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und
würfeln. Den Seitan in Streifen schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Seitan mit etwas Öl im Topf
anschwitzen. Den Grünkohl dazu geben und
mitschwitzen. Die Kokosmilch angießen und ca 30
Minuten köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit nicht
ausreichen sollte, kann man auch noch etwas Brühe
hinzu geben. In der Zwischenzeit können die
Cashewnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne
Fett geröstet werden. Nicht zu lange, denn sie ziehen
noch nach. Den Grünkohl mit dem Cashewmus, Salz und
Pfeffer abschmecken, die Cashewnüsse darüber geben
und servieren. Dazu passt Reis.
zurück