Rezeptidee
Schollenfilets mit lauwarmem Zucchini-Tomatensalat
Zutaten:
Schollenfilets
4 Tomaten
2 Zucchinis
1 Rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Kapern
Etwas Zitrone
Italienische Kräuter
Olivenöl und Rapsöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Streifen schneiden und
den Knoblauch fein würfeln. Die Zucchinis in der
Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch
hinzugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten in
Würfel schneiden, zusammen mit den Kapern in
eine Schüssel geben. Die Zucchinis hinzu geben und
das Ganze mit Zitrone, Salz, Pfeffer und
italienischen Kräutern abschmecken.
Die Schollenfilets trocken tupfen, salzen, mit
Zitrone säuern und etwas mehlieren. Je nach Dicke
in der heißen Pfanne von jeder Seite 2 Minuten
braten.
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