Rezeptidee
Mango-Fetasalat auf Roggenbrot
Zutaten:
1 Mango
1 Stange Porree
1 Pck „bioladen“ Feta mit Rucola und Petersilie
2EL Cashewkerne
1 TL Zitronensaft
1 TL Honig
1-2 TL Olivenöl
4 Scheiben Roggenmischbrot
1 EL Schmand
½ TL Sambal Oelek
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Ein leckeres Abendbrot-Rezept: Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten. Mango schälen, in Spalten
vom Stein schneiden und würfeln. Porree
putzen, waschen, der Länge nach vierteln und
in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten
mischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Brot im Toaster (oder im
Ofen bei 225 Grad ca 6-8 Minuten) knusprig
rösten. Schmand mit Sambal Oelek
abschmecken und die Brote damit
bestreichen. Den Salat auf den Brotscheiben
verteilen und am besten sofort "verputzen".
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