Rezeptidee
Apfel-Avocado-Dip
Zutaten:
2 Äpfel
1 Avocado
1 rote Zwiebel
2-3 EL Zitronensaft
250 g Joghurt 3,7%
50 g Mayonnaise
50 g Quark
1 TL Senf
2 TL Ahornsirup
1 Schale Kresse
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel pellen, Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Avocado halbieren und das Fruchtfleisch
auslösen. Alle Zutaten fein würfeln und mit 1 EL
Zitronensaft mischen.
Joghurt mit Quark, Mayonnaise und dem restl.
Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Senf und
Ahornsirup abschmecken und mit der Apfel-Avocado-
Mischung verrühren. Kresse vom Beet schneiden und
unterheben.
Der Dip ist lecker zu Ofenkartoffeln, Gegrilltem, oder
einfach nur mit einem knusprigen Brot zu genießen!
zurück