Rezeptidee

Solarrezept: Sonnentee



Zutaten:

2 EL Brennnesselblätter
2 EL Himbeerblätter
5 TL Pfefferminzblätter
1.5 TL Hibiskus Blüten
1 Liter Kaltes Wasser


Zubereitung:

Alles in einem 2 L Glas Gefäß mischen und an einem sehr sonnigen Platz 2–4 Stunden stehen lassen. Alles durch ein Sieb geben und entweder so trinken oder in den Kühlschrank stellen und später kalt trinken, mit einem optionalen Spritzer Zitronensaft und einem Zweig Minze oder Rosmarin. Schmeckt auch gut gemischt mit Wasser (mit oder ohne Kohlensäure) oder Saft.
 

Rezept aus dem Büchlein:

Vom Acker auf den Teller - Enkeltaugliche Garten- und Kochrezepte aus Südbaden, hier finden Sie auch noch zusätzliche spannende Infos!

- mit freundlicher Genehmigung der Agronauten

 

 



zurück